房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

坚持
5票 62.5%
不坚持
3票 37.5%
无所谓
0票 0%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

卖虾条的咪老板

楼主

我想很多人有和我一样的想法,结婚前,觉得生活是美好的,每天回到自己的小家,温暖而温馨,但是结婚后,各种问题就来了啊!首先,你没有自己的隐私空间,不知道为啥一结婚,各种问题就来了,首先你没有自己的隐私了,再次,家里家长们各种的侵入,没有以前那种不打扰我们的想法,现在更是住着不走了,我真的不是不想孝顺他们,但是这个真的很不方便,在家不能随便的躺在沙发上,看电视要声音小点,各种问题!!我是不是该和他们说,我们不要在一起住,还是说我忍着?

亲们,你们结婚了都是一起住的吗?你们结完婚还有自己的小空间吗?

这种情况下,我是该坚持小空间,还是就这样子了?有人能指点下我吗?

本帖 卖虾条的咪老板 于2014-06-04 15:09:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

凤姐不自拍

沙发

结婚总是有利有弊的,多想想结婚后的好处吧,想开一点这些都不是问题

正在载入用户签名信息

少年不要走

板凳

当然要坚持,不然不是很惨

正在载入用户签名信息

欧豆桑

4楼

这个分老人的,有的老人真的是,不说了

正在载入用户签名信息

徐青1978

5楼

看个人想法吧,有的人还会觉得有个老人在身边能够多照应一些

正在载入用户签名信息

纸扎人

6楼

我觉得最好分开,分开矛盾少很多,多好

正在载入用户签名信息

xiangbumingbai

7楼

我觉得如果公婆在身边好些,至少有人接孩子上学放学,我们要上班哪有时间,就凭这一点就行了。

正在载入用户签名信息

东咕噜动

8楼

俗话说家有一老,家有一宝,有个老人在家还是好点的,再说,生活在一起也不会有多少影响吧

正在载入用户签名信息

9楼
卖虾条的咪老板,您好!您所发的帖子“是否该坚持自己的独立小空间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

买房就回解放前啊

10楼

楼主这个问题也困扰了我好久啊,最后我还是决定吧老爸老妈接过来了,毕竟老人不在身边也不放心

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册